Лодка жизни

Лодка жизни плывёт,
И куда- то несёт,
А вокруг - лишь вода,
А вверху - небосвод!
Позади - целый мир,
Впереди - целый свет,
И бездонный закат,
И крылатый рассвет!
А в душе - лишь мечты,
И надежды, и страх...
Что нас ждёт впереди,
Весть лишь Бог в Небесах!
 
***