Привет, июнь!

Привет, июнь!
В круговороте солнечном плескаясь
К нам погостить июнь пришёл с тобой.
Я лето обожаю просто, каюсь,
За трепетность, за то, что голубой
 
Свод неба снова дарит настроенье,
А свежий ветер – сказочный простор,
А запах от клубничного варенья,
Со вкусом детства мысли распростёр,
 
Как прежде, от заката до рассвета,
Ночей коротких прелесть – лучше нет!
Привет тебе июнь – начало лета,
Мальчишки бесшабашного привет!
 
1 июня 2023 г.