О логистике

О логистике
Банкиров, ко всеобщей грусти,
Нашли родители в капусте,
А также депутатов, мэров…
«А где берут рабов, курьеров?»
 
-Меня конечно люди спросят.
Их не находят – их приносят,
Наверно, аисты на дачу
И все проблемы к ним в придачу…
 
1 июня 2023 г.