О поэзии

~~   Поэзия- та же добыча радия:
      В грамм добыча, в год труды.
      Изводишь единого слова ради
     Тысячи тонн словесной руды.
            В.Маяковский
 
 Поэзия лишь рифмы ради -
Руда пустая, нет в ней радия!
И как невкусная еда,
Желудок лишь отягощает,
Чувств никаких, кроме досады,
При чтении не пробуждает.
Уму в ней тоже пищи нет:
Пустой, кобылы сивой бред.