ЛЕТО В РОМАШКОВОМ ПЛАТЬЕ

Весна отступила с дождливым ненастьем,
Доступность июня в единственном шаге...
Представила лето в ромашковом платье,
В руках васильки и пунцовые маки.
 
И солнце на небе сияет всё ярче,
И день ото дня всё теплей и теплее.
И каждый становится чуточку старше -
Кто с горечью (к старости), кто веселее...
 
Пусть жизнь продолжается в детях и внуках.
Пускай они будут счастливей нас с вами.
Чтоб больше не знали они войн, разлуки -
Должны защищать от всех бед их мы сами.
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123060103929"