Угу-угу

 
ИСХОДНИК
 
Автор Наталья Любина
 
 
КУДА?
 
Развёл кострище Сатана
И на Земле людишек жарит,
А мая яркие тона
В горниле солнца кочегарит.
 
Сгорела нежная любовь,
Что дарит нам рассвет весенний,
В пустыне знойной средь песков
Я потеряла направленье.
 
Вернуться ль мне в мороза стынь?
Или в огонь брести покорно?
Пускай Господь меня простит,
На пик Парнаса мне - бесспорно.
 
 
 
 
Угу-угу (пародия)
 
Развёл кострище Сатана,
Пока Пегаса я седлала -
За славу есть своя цена,
Но поздно я о том узнала.
 
К Парнаса пику твёрдо шла,
Порой теряя направленье,
И кучу книжек издала,
Но пачимута я в забвенье.
 
Господь, прости за чепуху, -
Весь интернет в моих писулях...
И Бог кивнул: "Угу-угу"
И сунул в нос святую дулю.