Прижав подушку

 
 
Источник вдохновения обнаружен здесь: https://poembook.ru/poem/2917835-vne-igry
 
 
ИСХОДНИК
 
“Не позволяй в чужих мужей влюбляться,
Сама себя останови!
Не надо за него цепляться,
Не будет счастья от любви...
 
Зачем терять своё здоровье?
Пора подумать о себе.
Прижми подушку к изголовью
И поиграй в любовь во сне.”
 
(Лариса Кирикова)
 
 
 
 
 
РЭМЭЙК
 
 
Прижав подушку к изголовью,
Упёршись плотно лбом в неё,
Решил я поиграть с любовью,
Но не выходит, йо-майо!
 
И так и эдак я мостился,
Шептал ей разные слова…
Лечь снизу даже согласился,
Она ж лежала как дрова.
 
С неё я наволочку сдернул
И стал ласкать рукой перо…
Обьект сжимался рефлекторно,
Как настоящее бедро.
 
Швы разошлись от напряженья,
Лежу в лебяжьем я пуху…
Есть к одеялу возбужденье,
Уж с ним-то точно я смогу!