Я не умею жить как все...

Я не умею жить как все...
Я не умею жить как все.
Мне не дано наверно, Богом.
Порой мечтаю о грозе.
Ручьях воды, по водостокам.
 
О том, как гром гремит в окне,
И бьют в стекло большие капли.
И чтоб на радиоволне
Стихи Цветаевой читали.
 
Я не умею жить как все.
Наверно, белая ворона.
Кручусь, как белка в колесе.
Не упадёт с меня корона.
 
Хочу я многое успеть.
Что впереди? Никто не знает.
И ни о чём не сожалеть.
Ведь в жизни всякое бывает.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123060102572