Долгожданные...
Крону игл задев сосны,
Облачко вбежало,
В долгожданные дожди
Старт небесный дало.
И выходит, есть врачи
По таким задачам,
Грозы били игл в ночи
Весело по дачам...
"Я уколов не боюсь!"-
Выдал сосед громко,
Шлёпал босым по дождю
В руках самогонка...