Когда я был один

Может я чего то спятил
Может я уже не тот
Когда я мир тот странный тратил
И копался я в дерьме как крот
 
Когда я слушал всякий раз
Других упрёки и подколы
Я сам не понимал что я сейчас
Опущен и унижен сломлен
 
Когда я был тогда один
Было мне тогда комфортно
Точно маяк в дожди и я на веке с ним
Точно корабль бился в море
 
Зачем мне звон толпы
Зачем мне слушать их этот звон
Мне хорошо и я один
Сижу среди опущенных я крон