Нашим бойцам

Нашим бойцам
Читаю снова сводки новостей:
Не радуют - опять идут обстрелы...
Не ждали вовсе мы таких гостей.
Да что это такое, в самом деле?..
 
И ярость благородная во мне
Давно уже на недруга вскипает.
Дай, Боже, сил и мужества стране!
Когда война закончится - кто знает...
 
Но знаю я одно - мы победим.
Враг не пройдёт. Он будет обезврежен.
Дай Бог вернуться каждому живым,
И чтобы было мирно всё, как прежде.
 
1.06.2023