Хор Кёра. Сказание о походе Иерархов на Авех».

Хор Кёра. Сказание о походе Иерархов на Авех».
В глубь безбрежных просторов вечности
Звучат голоса Кьёра и детей его.
Над миром кружат они, словно птицы,
Свои идеи разносят, как перья ветром жестоким.
 
И вокруг них земля кипит и гудит,
Как реки, бурлят человеческие страсти.
Ветры душу носят, огонь играет,
И все стихии в суете своей вьются и кружат.
 
Но дети Кьёра не падают духом,
Они кричат и поют о своей вере.
Их голоса льются словно водопады,
Обволакивая всех, кто с ними сталкивается на своем пути.
 
"Так живем мы, увы, бродяги-просяки,
По миру, печальных берешься скитаний,
Но правда – его дух летит везде,
Он неумолим, как тихий голос ночной.
 
Идем же к долгу вчерашнего дня!
Пусть бедняк и пиратье – друзья мы в сердце,
Не падает дух, не боимся тревоги,
И выше мы всякой земной суждения!
 
Пробьем мы свой путь, не знать остановки,
Один против всех, но в ладном диалоге с жизнью,
И знать, что пессимизм – это не верность,
Есть лишь музыка жизни и воля, наставляющая."
 
Так поют дети Великих Иерархов,
Несут свет и тепло по всему миру.
И пускай их слова замерзли в лету,
Но в сердцах людей они останутся навсегда.