Целый мир

Целый мир
Перед тобою целый мир
Лежит, играя светом
Он как загадочный фронтир
Где каждый - с пистолетом
 
И как смогу я отыскать
Свой путь среди просторов?
И как смогу тебя узнать
В мерцанье мониторов?
 
2023