Тут нет красивого финала

И только боль пронзает тело,
От рук любимого, мертва.
И только я, в объятиях смерти,
Молю прощения для тебя..
 
И я как будто под гипнозом..
Не вижу раны на груди.
Как будто всё во мне застыло,
В минуты тёплой той весны.
 
Ты проявил ко мне заботу,
Любовь в меня же ты принёс.
И до рассвета целовал,
Копну каштановых волос.
 
Но нет красивого финала..
Не будет тут любви и грёз..
Ты погасил во мне надежду,
Тону я в море дивных слёз...