Бессонница

Бессонница меня съедает,
А темнота квартир пугает.
И шум машин меня тревожит,
Но только он не беспокоит
 
В квартире все, но я одна..
Повсюду шум, но пустота..
На небе звёзды и луна,
Но только я...всё жду тебя.
 
Возможно это сладкий бред,
И тебя в помине нет.
В поту холодном я проснусь..
Глаза открою, улыбнусь..
 
На небе всходит солнца свет
Кровать пропитана слезами,
А кровь пропитана мечтами.
И вот будильник прозвенел,
Такой бессонницы удел..