ЛЕТО ВСТРЕТИТЬ ВЫХОДИТЕ

ЛЕТО   ВСТРЕТИТЬ   ВЫХОДИТЕ

Аудиозапись

⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
В ночь волшебную не спите, Л Е Т О встретить выходите,
Оно - тихо - босиком, как цвет неба - в голубом,
Еле слышно лёгким шагом, по долинам, по оврагам -
Завернёт, придёт к вам в дом. Мирно сядет за столом.
Молча выпьет чашку чая - улыбнётся - не скучая,
Взглядом спросит о былом. Не ответишь, в горле ком.
Растворишься в тех глазах - Этот взгляд - души размах,
Наконец оно свершилось, Лето в доме, так случилось.
В ночь волшебную не спите, ЛЕТО встретить, выходите
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117052400434
( Муз. - Арфа )