ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ

ПОВЕРИТЬ   В   СЕБЯ
Главное в жизни - поверить в себя,
Верить в друзей, тех надёжных и смелых.
Жить, понимать и всё делать, любя -
Не отдалять от себя - неумелых.
 
Тот - неумелый - научится жить,
Время, лишь дай. Он - упёртый натурой.
Так, ты сумеешь, его полюбить -
Не зашуршит перед носом купюрой.
 
Время, как лекарь. Оно и рассудит,
Есть человек - весь в мечтах о высоком.
Глупый поступок хорошим не будет,
Веру убить так легко, лишь намёком.
_____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117052505795