Весилля

Весилля
Плавится лето пломбиром клубничным,
Тает малиной во рту.
Завтра устроим последний девичник,--
Замуж за Костю иду
Вот бы случилась погожая осень,
Чтоб на моря улететь,
Дома дела позабыть, позабросить
И убежать от всех бед.
Чтобы всегда было море и солнце,
Чист и красив горизонт,
Кто же вот знает, как все обернется,
Что и к чему приведёт...
Надо встряхнуться, ведь завтра --"весилля",
Надо примерить наряд,
Не закисай, слышишь, девочка Лилька!
Снова сирены гудят...