КОСТЁР ТЕПЛОМ НАС СОГРЕВАЕТ

Костёр теплом нас согревает.
Взлетают искры в небеса.
Ночные птицы напевают.
Звучат природы голоса.
 
Мир погружается в забвенье,
окутан летней тишиной,
уходит из души волненье.
Ночь очарована Луной.
 
В лесу сова вдруг прокричала,
а перепел ей:« спать пора »!
Река спросонья проворчала.
И снова - ночь. И тишина.