уходят боги

уходят боги

Аудиозапись

на прозрачной стене рисую
бессознательные дороги
и прямую
и кольцевую
по которым уходят боги
сотворённые мною раньше
 
представляется каждый в цвете
рядом с ними наш мир оранжев
 
на дорогах
метелью
стелет
 
кольцевая вернёт назад их
лишь немного замёрзнут ноги
а линейная...
невозвратно
навсегда удалятся боги