Ответ поэту - Медведь Белый - ШИЛО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горел, стрелял, ломалась тачка
Ломался сам, но денег пачка,
Толстела, в общем не одна!
Тонул,но не дошел до дна
Терял друзей и сам терялся
Хотелось плакать-я смеялся
Порой мутил такую хрень,
Что сдохнуть было просто лень!
А Бог спасал из сожаленья,
Из любопытства, умиленья
Куда,когда, зачем и как,
Вопрется конченый ...чудак
А проносило ведь не раз,
Вон, унитаз, соврать не даст!
Болячки, шрамы. переломы.
Вы все любимы и знакомы
Но шило в попе все ж живет,
И мне покоя не дает...
Ну что, родимое,погнали?
Туда. где нас совсем не ждали...
_________________________________
Медведь Белый
Премудрые в народе поговорки,
Не в бровь стреляют, прямо в глаз.
Но - видит и как прежде зоркий,
Про ШИЛО - так - покой не даст.
Живёт - в характере - " зарыто "
А с ним и сладу нет - не спит.
О с т р о. Чехлами не прикрыто,
Устал - забудешь ? Нет - зудит.
Вновь продолжается движенье,
С рассвета - мчишься, впопыхах.
Сказать, что - это наслажденье ?
А - это жизнь, рассказана в стихах.
___________________________________
Дёмина Галина 31 мая 2023 год.