ПРО УГОЛЬКИ И МИР ПРЕКРАСНЫЙ

ПРО УГОЛЬКИ И МИР ПРЕКРАСНЫЙ...
 
 
Вот и май пролетел,разноцветною птицей,
По лугам полетал,всё раскрасил вокруг!
Вот бы нам каждый год приходить научиться,
Обнимать, дорогих нам ,друзей и подруг...
 
....Мы живём,в ожидании нового лета,
Чтобы было тепло от объятий и фраз!
Май ушёл,стала новою наша планета,
Где на травах росинок бесчисленность страз,
 
Где душа оживает в пожаре рассвета,
Под лягушек хоралы на заводях рек...
...Нам дано полюбить,без сомнений,всё это,
Знать что в помощь нам дан этот праздник на век:
 
Всемогущая,все отметая невзгоды,
Веток веником елей,в румяном бору...
....Мы живём,в восхитительном мире Природы,
Угольками,к заката Июня, костру....
 
31.05.2023.