НОЧНАЯ ПЕСЕНКА...

Аудиозапись

Автор текста Веден Яна
 
 
Учат книжка и плед,
Верить в то, чего нет,
Соло на альте,
В мокром асфальте
Отражается свет…
 
Свет, темнота, свет..
Звук, тишина, звук…
Мягкий полет век.
Сердца в ночи стук.
 
Теплый прошел дождь
Там, где меня нет.
Сонных ресниц дрожь.
Свет, темнота, свет...
 
Юный месяц-поэт
Сочиняет сонет.
Пляшут дождинки,
Как балеринки
В свете звезд менуэт.
 
Серебрится трава.
Ночь полна волшебства.
Каплями звуки
Падают в руки,
Превращаясь в слова…