Смысл
Всем плевать, что последний герой - это ты.
Безразличием здесь называется культ.
Накидался? А там уж разводят мосты.
Здесь уж точно. Тебе никогда не уснуть.
Вкус дешёвых страстей. Вне поэзии стих.
Хочешь тех - вон цепляй, хочешь этих!
Только счастье, конечно же, будет не в них.
День всего остается. И вновь жарит лето.
Утром воду разлив. В кошельке пустота.
С перегаром в обнимку. Куда-то на запад.
Жизнь твоя не наивна. совсем не проста.
Тебя вовсе не парит. Что же там будет завтра.
Пуля. Ровно минута. Шах, мат! Чёткий слог.
И окурок потухший в бетон. Да, поглубже.
Исписал стены наискось и между строк.
Я не знаю, зачем. Но ведь смысл то нужен.