Я ухожу

Упал последний лепесток с увядшего цветка,
Мои глаза слепы от слез
В душе тоска...
Изранили мне руки в кровь любви шипы.
Я ухожу, последний раз, спалив мосты...
 
Я ухожу, ну что сказать? Да будет так!
Сдаюсь, довольно, видишь выбросила белый флаг?
Ты будешь долго в след смотреть, а может нет...
И что-то вздрогнет вдруг в груди разбив секрет.
 
Мой милый, дальше не судьба тебе и мне...
Больней разлуки будет грусть, в сто раз больней...
Моя душа летит с тобой...в тебе, внутри...
Лишь сердце мне забрать позволь...оно скорбит...
 
Не отвечай и не звони, так будет только лучше...
Нас свёл с тобой однажды, глупый случай
Ему теперь гасить все наши фонари...
 
 
Мой телефон из памяти сотри.