Давайте выпьем!

Давайте выпьем!
Давайте выпьем за наше здоровье!
Стакан давай! Молока коровьего?
Иль виски плеснуть, или джина?
Ну вот, совсем другая картина!
 
За наше здоровье мы пьём частенько
На утро головка бо-бо маленько,
А если б пития мы меру знали,
То с трёх стаканов точно б не упали.
 
Всему на свете мера края есть,
Но как порой в её границах удержаться,
От ли'шка неприятностей не счесть
И в облике достойном трудно нам остаться.
 
Сто грамм на грудь принять - святое дело,
Особенно, когда душа так захотела,
А посему - рассчитывайте силу,
Чтоб вас потом по чертям не носило...
 
05.2023