Из ледяной кромешной мглы

Из ледяной кромешной мглы
В невыносимо яркий свет
Ведёт по острию иглы
Любви обманный силуэт.
И нестерпимо горячо
Брести измученной душе
От нелюбившего - ещё
До нелюбимого - уже...