ля-ля мебеля

В тот час, когда меня разбудит лихо,
И подкрадётся втихаря шиздец,
В Мир Мебели: уютный, чудный, тихий -
Прошу, пересели меня, Творец!
Пусть этот мир невыразимо скушен,
Как соцреалистический роман,
Господь! Вдохни мою шальную душу
В какое-нибудь кресло иль диван.
Клянусь, грешить не стану полтергейстом,
И по ночам шатаясь, всех пугать.
Пусть Гении, хотя бы со Злодейством,
На мне вольготно смогут восседать
Иль возлежать..(Мне, право, всё едино,
Ведь пуританством я не одержим.)
Мужской костлявый зад, филей фемины
Услышат нежный гимн моих пружин.
Когда ж моё второе воплощенье
От дряхлости гвоздей не соберёт,
Пусть вынесут меня из помещенья
Обшарпанными ножками вперёд.
В земном раю, где мусорные баки,
Приостановлен будет мой маршрут
И местные бродячие собаки
Как по команде лапы задерут.
Такая вот нехилая программка.
Такую незатейливую муть
Мне навевает мебели рекламка.
Шекспир.
Отелло.
Драма.
Спальня замка.
"Увы, как всякий одр когда-нибудь."