Война

Как снег искрится под ногами...
Всё запорошило вокруг.
Давай останемся врагами,
Мой ласковый и нежный друг
Мой враг - отныне и навеки!
Так все пророки говорят.
Уж отравил моря и реки
Твоей любви полынный яд.
Ты - женщина, а я - мужчина,
Посланник вражеской страны.
И это-главная причина
Для продолжения войны.