Что делать?

Что делать?

Аудиозапись

Жизнь одна.
Ну и что с нею делать?
По какому проспекту пустить?
Обвести можно обручем белым,
а внутри всё оставить пустым.
 
Превратить в ледники,
заморозить,
игнорируя жаркий прогноз.
Будет таять - в местах перекоса
проследить за падением звёзд.
 
Можно сузить до маленькой крошки
и прожить серой мышью в норе.
Наблюдать за походкой прохожих
и не думать, а только сыр есть.
 
Или взять да расширить пространство -
кинуть в небо вопрос-вертикаль...
Впрочем,
стоит ли сильно стараться?
Станет скучно - в кустах есть рояль.