Свет не мил. Отчаяньем полон...

Свет не мил. Отчаяньем полон.
Не живу - тревожусь лишь.
Там ж, где нет меня - всеволье
и покоя блажь да тишь.
 
Скрип скрипучий сухожилий
не туда меня ведёт.
Пусть своё они отжили,
смерть нескоро их пожрёт.
 
Так, встревожен, суматошен,
с каждым шагом на беду
эти причащаю мощи
во святом тщеты саду.
300523