***

очумела весна, разлетелась осколками "да",
их умелой рукой разбросало в девичьи ответы,
белым мелом асфальт разрисован в "Алёша + Света",
солнца ком рассылает влюблённым лучи и приветы,
распрекрасное чувство - так было и будет всегда.
но, однако, гармонии нет, коль исчезла беда.
а беда не исчезла - оказия вышла с билетом,
обещала, что (честно) прибудет, успеет до лета,
нам молитву прочесть бы - весенняя песенка спета,
открываем пол-литра - так было и будет всегда.
пой, гармоника - горе отнюдь не беда.