Прикосновение ресниц
Была ты снежный городок,
который вроде покорился,
а то, что я в тебя влюбился,
я понял только между строк.
Которые вдруг написались,
в душе весной отозвались.
Я вспомнил, как мы повстречались,
как я тогда стремился ввысь.
Как в сновиденье растворилось,
вино мечтательных зарниц.
И вспомнил я, как сердце билось,
прикосновением ресниц.