Поцелуя дождя
Под дождём целуются в кино…
С любопытством я смотрю на это,
добавляют в воду молоко,
что б виднелись капли, как монеты.
В юности я слёзы целовал,
наслаждался их солёным вкусом,
и при этом деву утешал,
и считал в мужчине это плюсом
Целовался в глубине морской,
кислорода быстро не хватало,
да, живут русалки под водой,
но меня сие не вдохновляло.
Мне приятней тишина в лесу,
в парке, на закате, у фонтана…
Я букет внимания несу,
чтобы ты меня поцеловала.