Про мои стихи не написали

Про стихи мои не написали,
видно было нечего писать
и в Центральном книжном Амитале
обо мне не стали вспоминать.
 
Да и что сказать? Жила писака,
написала книгу и блокнот.
Кот прочёл и блюдечко наплакал.
Мне достался человечный кот.
 
Обо мне не скажут:"Поэтесса,
умерла в неполных тридцать шесть".
Ну и правда, мало интереса -
эта весть не бог какая весть.