Я совью нам гнездо

Я совью нам гнездо
Я совью нам гнездо.
Только ты прилетай.
Будет светлым оно.
Жду тебя, так и знай.
 
Я совью на сосне.
И в дали, и в тиши.
Сообщу так родне.
Только ты поспеши.
 
Родим деток потом,
Радость нам и отрада.
Как накроешь крылом-
Больше счастья не надо.
 
Полетит листопад.
Дождь польёт частоколом.
Но в семье у нас лад,
Без обид и укоров.
 
Я совью нам гнездо.
Милый мой, так хочу!
Есть  пока решето,
Вот  за веткой лечу.