Декламация. Лисин Николай "Вышел"
Всем доброго утра. Предлагаю послушать прекрасное стихотворение "Вышел" Лисина Николая. У него сегодня День Рождения. Дай Бог ему здоровья, сил, вдохновения на долгие годы, ну и, конечно, СЧАСТЬЯ ДА НА ВСЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!