Декламация. Лирический дуэт Mari и Renn."Осенний бал"

Всем доброго вечера! Предлагаю посмотреть прекрасный лирический дуэт Mari и Renn."Осенний бал". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить.