Розовый персик

Розовый персик на небе
Греет бегущий ручей.
Тень. Шелестит край одежды.
Ты в облаках со мной
Час говорила о нежности.
Ты рисовала весенний цветок.
Снова я строки тебе посвящал,
В юные губы тебя целовал.