В ответ с небес раздался голос

В окопах... молятся солдаты,
На той и нашей... стороне.
Господь, я жаждую расплаты!
Прошу, даруй Победу мне.
И тот и тот... у Бога, просят
Врагов отчизны... покарать.
И пусть их наши пули косят,
А нас домой дождётся Мать.
Мы точно в этой Сече правы,
На нас направь свою любовь,
Пусть сыновья другой державы
Прольют неправедную кровь!
В ответ с небес раздался голос,
Иметь пора... свои мозги.
Славяне, вы единый колос,
Вам, кто в окопах, не враги.
Над вами воцарились Штаты,
Сумели ловко Русь стравить.
Они пред вами виноваты!
Друг друга надобно любить.
Молитв таких я не приемлю,
Любить других - таков закон.
Сражайтесь за родную землю:
Враги Брюссель и Вашингтон.