Дикобразка

Закат шершавою ладонью
Пытался мне глаза закрыть...
В своем постылом беспросонье
Пытался Я не полюбить
 
Не полюбить твою улыбку
И от соития отказ...
Твои изгибы жарки, пылки
Ты не девчонка- ДИКОБРАЗ!
 
Взъерошив милые иголки,
Не подпускаешь ни на шаг,
А стан твой безупречно тонкий
И очень робкая душа.
 
Я все на свете проклиная
Под иглы подставляю грудь,
Мне "до влюбиться" очень мало-
Чуть- чуть и кажется влюблюсь.
 
Но ты колоть не перестанешь...
Как пережить мне эту встряску?
Кусаешь, колешь, в сердце ранишь...
Не человек ты- ДИКОБРАЗКА!