Путь сердца

Я знал музыканта, кто пел для себя,
Он пел для души, Свое дело любя,
А те, кто стал слушать, платили ему…
Великое счастье любить, посему.
 
Всем, любящим путь свой, душевный респект,
Где деньги всего лишь – побочный эффект…
 
©Вадим Странник