Драгоценная бабушка
- Бабушка! Расскажи сказку!
— А чёй-та я та ?! Ну ладнать. Слухай.
На остраве-Буяне, на Тихам Акияне, в глыбоких марях, жил-был мякроп.Как-то рас яво праглатила рыпка.
Рыпку паймал рыбак.Жана яво потащила рыпку на рынак.Покупатель купил енту рыпку.У ристаране яё пожарили и дали тальянцу, ямериканцу.И паехал он карусить па белу свету. Туды-сюды.Вот и до нас докатилси. Ты у садик ня ходишь, сястра твая в школу ня ходить,брат ваш ейный в анститут ня ходит. Уси сидят у ящиках.
— В компьютере и мобильниках?
— Ну да, ня перебявай! Скора скаска сказываетси, да ня скора дела делаитьси.Мать твоя вон дома сидить, папка на дивани валяитьси. Телек смотрють на полную громкость.А того ня понимають, что бабке сто десять лет и шум мне особо ноня воспрещаетси категарически.
Мякроп он какой? Он мяня магёть и с ног свалить, а тады на что вы будяте прадукты пакупать? Жить на чо будяте? Паняла?
— Ага, бабушка. Мама, мама! Выключи телевизор! Вовка! Сделай тише свой рэп! Танька! У бабушки уже барабанные перепонки лопаются от твоего смеха с одноклассниками.
— Молчи, малявка! Будет тут ещё командовать. Сама бы сидела на мобиле, да мамка забрала.
— Дети! Тихо! Не ссорьтесь! Бабулечка! Отдыхай, отдыхай! Уйди от неё Алька! Что бабушку донимаешь ?!
— Бабушка мне сказку рассказывает.
— А, ну тогда слушай.
— И что бабушка дальше — то было?
— А ничё! Манька, падрушка мая , памерла гаварять. Как вы будяте жить без маей пенсии, а? Как там симья Манькина живёть-та таперь ?
— Мам, пап! Как мы будем жить без бабушкиной пенсии?
— Ну началось!!!