Пчелы, люди

Пчелы, люди
Пчелы, пчелы,
Улей, улей.
С точки зрения
Пчелы есть работа,
Поле, поле и
Прекрасные цветы.
 
Так летит она
Не зная, что
Есть пасечник
Над ней.
 
Он берет мед,
В нем есть
Капля мёда,
Что за жизнь
Собрать ей
Довелось.
 
Так и люди,
Нет, не знают,
Для чего живут,
Зачем?
 
План Всевышнего
Неведом,
Да и что
Несём мы
В каждый
День?