Недочеловекам

Недочеловекам
Как много подлецов,
Экспериментаторов и
Вивиксекторов
Людей и судеб!
Есть судьи для таких
Но приговор они не
Слышат ,
Стон чужой им
Чужд,
Не виден!
Они нужны,
Нет ничего ненужного
На свете.
Жаль, что имея все,
Не могут не иметь
Других,
Не лгать,
Не изворачиваться и
Не купаться в лести.
Им имя -Легион и
Я их презираю
Презрением поэта-
Всю сущность их
Недочеловеков.
Они воздвигли
Мнимый пьедестал и
Возгордились,
Сильными назвав
Себя,
Боясь того, кто Выше,
Кто на них взирает
Свысока.