Тук-тук-тук

Будь дымком от папиросы,
выгибаясь в цифру три,
и, присвистывая носом,
слушай звуки изнутри:
я не просто, я не вместо,
я не под, и я не на,
не-возможно, не-известно,
не вина, и ни вина..
 
Мир не пройден, только начат, —
не на грани, на плаву,
не жалею и не плачу,
даже, в целом, не живу.
 
Это я,
от грёз усталый,
безначальный майский жук,
словно путник запоздалый
к вам в окошко
 
тук-тук-тук..