Далеко до пирса

Далеко до пирса.
 
Лей, мой ливень, лей..
Я всю жизнь учился
у учителей.
 
Биться = не бояться..
в пол впадает нить:
как бы мне пространство
не удочерить.
 
Велика округа,
высока стена.
Мне ногой до юга
топать далеко..