Прозрение.(стихи. Ирина Слепая) архив. запись1986 год.

Прозрение.(стихи. Ирина Слепая) архив. запись1986 год.

Аудиозапись

Я играла – и проиграла.
Проиграла, да.
Помню, всё тебе было мало,
Горе луковое, балда!
 
Ты хотела пустяк, игрушечку,
Чтоб летал ветерок сквозной.
Ты разматывала катушечку –
Нитка путалась за спиной.
 
На спине вырастали крылышки,
Трепыхались, свежи и злы…
Этой светлой мороки ниточка –
Все на шее твоей узлы…