Сгниешь до остатков

Внутри тебя волки
Ты весь загниёшь
Сгниешь до остатков
И впрок не возьмешь
 
Внутри тебя боль,
Говорите так нужно?!
Долго страдаю
И воли не нужно
 
Подобие смерти
У смерти не спросится
Что мне тут выбрать?
Одно одиночество!