Твой вечный крик

Я падаю в глубинное сознание ,
А тьмой оно волочиться за мной ,
А ты..
А ты всё спишешь на молчание ,
Пропитанное болью тишиной
А я потом забуду
И в отчаянии ,
Я разорвусь всё в клочьи тишиной
 
А ты молчишь ,
И в адском ожидании ,
Волочишься хвостом у тех ворот
Ведущих в Ад
Ведущих Бог
Ведущих прямо прямо в сердце
Твоих страданий и утёх,
Твой вечный крик
Уж зря рожденного младенца
И будешь вечно ты страдать !
Ругаться ,плакать ,молевать ,
И день и ночь,
Смотреть туда ,
Смотреть сюда
И в потолок ..